O medo
Encolhi diante do medo,
Pois justo ele me concebe.
Diante de tudo que percebo,
E nada faço para um até breve.
Figura sem atribuir o motivo.
É muito receptivo mesmo sem ser visto.
Um célebre candidato sem partido,
Que pouco sabe sobre hedonismo.
Agora mesmo está aqui...
Bem à vontade e sem compromisso.
Nada fala sobre quando vai partir,
E tampouco não foge do ofício.
É intragável.
Porém, pouco lhe importa.
E contra a vontade,
Mesmo que ele imposta.