Um pouco de "tango" não faz mal a ninguém

Sim, por mais que tente a me apegar ao que é lógico e equilibrado

Até para poder sobreviver

Sei que um pouco de "tango"

Serve para a vida temperar

Sim, aquela coisa de olho no olho

De paixão

De coração

De pulsar

E se a vida não é nada fácil para ninguém

A dança certamente

É uma forma muito intensa e apaixonante

Da nossa alegria ou até não...expressar

E o tango, meus amigos

Quando bem dançado,cantado e observado...

Inspira e muito

e a nossa alma fica a motivar

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 15/09/2012
Reeditado em 16/09/2012
Código do texto: T3883873
Classificação de conteúdo: seguro