Escrever

É vicioso escrever

Gosto de brincar com palavras

Isto me ajuda a viver

E a esquecer

De tudo ao meu redor

Quando escrevo viajo aos quatro cantos da Terra

Abandonando as desventuras

Vôo e mergulho nos mais profundos oceanos

O ar entra nos meus pulmões

Mas não pára

E invade minha mente

Me trazendo as melhores lembranças

Me ajudando a imaginar

Tudo que de bom

Ainda pode se passar

Meus sentimentos são desorganizados

Mas quando escrevo

Entram em fila para se manifestar

O ódio vira amor, em felicidade torna-se a dor

Oh! É tão bom escrever!

2005