images?q=tbn:ANd9GcRBvpEU_dDNtKKzFBo9x91zYNuP5Q_zpE34dyKgLATJoKss5LMW

LIBÉLULA

Linda, leve e em liberdade
A libélula voava,
Luz do sol em suas asas.

Lentamente, ela pousava
Mas logo, logo, voava
Lunaticamente liberta.

A libélula inocente
Não sabia da lição
Que a vida lhe preparava,

Pois enquanto ela voava,
Um forte vento juntava
Forças, para levá-la.

Veio o vento, e lá se foi
A libélula enganada,
Subitamente levada!

Libélulas somos nós...
Levados todos seremos
Pelo mesmo vento louco.


images?q=tbn:ANd9GcSLAbvS8NrZkZAB48KpJEf1WydDLpc_mN-mc0K9qizinYq3k7dU
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/09/2012
Código do texto: T3883722
Classificação de conteúdo: seguro