2011-11-14+10.55.09.jpg


Minha Escolha


A minha escolha
Estranha escolha
É viver fora
Da imensa bolha
Que ao inflar-se
Derrama o fel
Do seu sorriso
Na branca folha.

A minha escolha,
Estranha escolha
É não ter medo
É não ter ciso
Não desejar
O paraíso,
Apenas ser
O que é preciso.

A minha escolha
Estranha escolha
É não querer,
Não perguntar,
Mas aceitar
Aquilo mesmo
Que o destino
Quiser me dar.

A minha escolha
Estranha escolha
É não reter,
Jamais prender
Aquilo que
Me vai na alma...
A minha escolha
É não querer!

*


Imagem: da autora
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 15/09/2012
Reeditado em 17/09/2012
Código do texto: T3883718
Classificação de conteúdo: seguro