ComparTilhaMento
Quanto sonho bobo a gente tem
Quando debate, quanto combate,
Quanta insatisfação, quanta perda de energia
Sabe o que eu gostaria agora
Sair lá fora e encontrar alguém
Que estivesse a fim de oferecer alegria
Pelo simples prazer de existir!