De pé!
Estive muitas e muitas vezes,
Por pouco
Ele sabia me consumir
E sabia me colocar pra baixo
Tive meus meios
Meus preceitos de fé
Minhas angústias levadas
Meus sonhos fechados
Antes de me ver cair
Estive por muito tempo de pé
Sem poder me ver sem nada
Sem uma base de colocação
Somente por ser assim
É que me aguento em paz
Somente por estar sem pernas
É que tento permanecer sem cair.