Simplesmente Por Ser Mulher!

Eu vivo em labaredas de fogo,

Simplesmente por ser mulher,

Pois este mundo é muito louco,

E o homem, faz o que quer!

Meu horizonte vai até a janela,

E ultrapassa um mundo qualquer,

Pintando uma grande aquarela,

Vou desenhando o Bem-me-quer!

Porque eu viajo como ela,

O vento me leva aonde quer,

Que chegue esta luz amarela!

Simplesmente por ser mulher,

Eu planto esta flor tão bela,

No jardim que você quiser!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 15/09/2012
Código do texto: T3882788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.