Nos livros que não foram escritos...

Nos livros que não foram escritos...Aqueles que tua mente desenha com

letras de ouro, com letras de prata, dentro da tua mais pura intimidade,

estes eu leio...Com a liberdade de escolher te conhecer. Assim é. No sonho.

*********************NARA STERN. (N.R.S.S.) *****************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 15/09/2012
Código do texto: T3882613
Classificação de conteúdo: seguro