Porque a vida é assim.

Porque a vida é assim...

Quando distraída,

vem você...

E sua poesia

canta assim

como canto passarinho

e borboleteia levemente

as cores do infinito

que transcende o sete,

arco-íris e Arte.

E carrega meu pensamento

a florear seus encantamentos

a enlaçar as palavras que soltas

a me entregar lentamente...

Porque a vida é assim.

Faz viver, mesmo sem consentimento.