Salvador Dali ___"Girafa em Chamas"___



     GIRAFA EM CHAMAS



   Uma girafa pega fogo alta
   mas não se esvai
   ela retorna nas gavetas abertas até
                                             / o mínimo
   Os corpos
   que desabam seguros e estaqueados
   não são destruídos, vivos
   porque se olha o céu e ele cabe
   na mínima gaveta
   Somos um inconsciente que nos guarda
                                                              / cheio
   de forças ___como as vastas correntes
                   / do mar encorpadas Gigantes
   suas gavetas garantem nossa
                                     / significação que há
   um Coração
   garante ___sempre claras ___ nossa
                   / metonímia e nossa metáfora
   a superfície que sempre nos une
   o símbolo que sempre nos apresenta...
   Vagueamos por uma estradinha
                          / pequenina serpenteando
                                     / em branco de paz
                                 / por ela ( ou com ela )
   galgamos um monte...
   o ponto exato de seu cocoruto nos vê...
   e há azul demais e bastante__ para
               / repousarmos__ o nosso futuro!
   Azul escuro claro de si claro de ser
   amadurece como o fruto nascer do Sol
   Toda essa espera nos veste de branco
   despertos como uma sinalização uma
                                       / pequena bandeira
    de tal forma que o__ sonho__ todo
                                           / vive e servimos 
    __de fronteira !...
____