Ode de Gratidão à Deus...
" Meu Deus, obrigada por acreditar em mim nos momentos em que até eu duvidei da minha capacidade.
Obrigada por aceitar todos os meus erros e nunca ter me deixado.
Obrigada pelo céu, pela vida, pelos dons que você dá a cada um de nós, pois eles nos fazem diferentes uns dos outros; e, principalmente OBRIGADA por não abandonar esse mundo que nunca mereceu o SEU AMOR, mas o tem da mesma forma."
Queridos amigos e amigas do Recanto... ofereço esse pequeno texto a todos (as) vocês. Eu desconheço o autor ou autora do mesmo; encontrei-o escrito num quadro no Açougue Dal'Santi próximo da minha casa e do qual sou freguesa. Tenho certeza que a pessoa que escreveu esse texto é amiga de Deus e sabe o valor da gratidão que devemos ter para com ELE... e eu não poderia deixar de compartilhar essa ode de gratidão a DEUS com vocês queridos e queridas amigas do Recanto.
Que Deus abençoe a cada um (a) de vocês,