Sonhos Inacabados...
Sonhei com algo estranho
Tinha corpo de mulher
Olhos em chamas, chamava-me pelo nome,
Mas nenhum som exalava
O silêncio pertubador gritava
E eu imóvel assistia a propagação do vazio.
Não esta calor nem frio,
Mas meu corpo queimava e congelava.
Sentia uma leve brisa sobre a face,
Mas não ventava.
Eu via meu corpo,
Mas é como se eu não lá estivesse,
Chovia gotas de solidão que soluçavam,
Como almas perdidas nos corpos mortos.
Havia uma multidão que se camuflava no vazio,
E eles oravam ajoelhados perante um Deus de pedra.
Nascia uma verdade absoluta no improvável,
Todos sofriam a felicidade acumulada.