Sentimentos Impostos

Decisões tomadas por pessoas magoadas

Não passam de ações mal pensadas

Idéias forjadas da mais alienada

Maneira de pensar

Mas a vontade de mudar

Poderá um dia prosperar

E virá acompanhada da necessidade de lutar

Talvez até derrubem o altar

Para se libertar da idéia de que vamos ressuscitar