DISPA-ME

Clara da Costa

Dispa-me, a cada dia,

da falsidade, do rancor, do ódio...

Vista-me sempre, de sinceridade, de perdão, de amor,

de paz, que bem faz ao coração.

Dispa-me, em todos os momentos,

de preconceitos, de pre-julgamentos,

Vista-me de tolerância, compreensão,

no caminho do bem espiritual.

Dispa-me, feche meus olhos,

acalme meu coração,

frente à injúria e difamação.

Vista-me e cubra-me,

com o manto da simplicidade,

com o carinho da Sua incondicional bondade.

(Texto escrito para a ciranda do site A Era do Espírito)

****

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 14/09/2012
Código do texto: T3880967
Classificação de conteúdo: seguro