NOSTALGIA...
A tristeza bateu em minha porta e
resolveu me fazer uma visita.
Abateu minha alma e me remeteu numa profunda nostalgia.
Sensação de vazios e desencontros.
De medo e abandono.
Aquela estranha sensação que algo esta passando...
Como no final da noite de Natal.
E o fim da rompida do ano.
A sensação do final da festa tão esperada e desejada...
A ultima musica que foi tocada.
O fim da festa, das risadas...
E por fim, as luzes se apagando.
É preciso seguir em frente...
Refazer sonhos.
Não perder a crença no amor.
Iluminar o rosto com um sorriso.
E encontrar motivos.
Para amar, viver,sorrir , sonhar e ser feliz!
Cecilia Cavalcante