Almoçando angústia

Ando comendo tanta angústia,

que esse bolo alimentar

empedreceu.

Não há suco gástrico

que o dissolva.

Não há poção mágica

que resolva.

Sou um caso patológico

ainda não diagnosticado.

Drussilla
Enviado por Drussilla em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880305
Classificação de conteúdo: seguro