Seios

O seio que todos anseiam

Até os que trapaceiam

Dizendo não ser verdade

É o da sociedade

Mal falada entidade

Com fins da diversidade

Amamentando interesses

De complexas finalidades

Os seios da mãe

no centro controverso da raiz

“Freud-ando” alguns tormentos

tão psicossociais...

Os seios que alguém quis

Máfia, poder de um país

...E os da mulher amada

Refúgio dessas estradas