Jardim de Primavera

Jardim de primavera

Tem flores que saíram da aquarela

Brancas e Amarelas

Perfumam o ar

Também estão lá

Amores-Perfeitos

Colorindo mais o jardim

Lindo, sem fim

Abalone
Enviado por Abalone em 13/09/2012
Código do texto: T3880093
Classificação de conteúdo: seguro