Eu sou sonhadora....

Eu sou assim um mister de alegria com raras tristezas no ar.

Sou o sol por de traz das nuvens, mas que lá estar sempre a brilhar.

Sou esperanças no olhar de uma criança

Sou a sinceridade em gestos e atitudes e palavras.

Sou um pouco águia sempre valente a encarar novos desafios e confesso que meio borboleta,pois meu ser sempre está em metamorfoses constante na vida e em meu intimo,mas devo ressaltar que tenho muito de joaninha também, já que sou muito boazinha e busco sempre trilhar o caminho do bem. No entanto o que de fato eu sou é uma libélula sonhadora que antes de tudo é um ser humano e erra e busca aprender.

Sigo e vou vivendo como eu sou:

Meiga,amiga,leal, transparentemente, sincera.

Vou trilhando estradas e percorrendo os céus e voado eu vou vivendo como Deus quer e como eu quero,enfim uma eterna idealizadora,lutadora e sonhadora neste mundo, é essa sou!

Sou sol

Sou chuva

Sou vento

Sou outono, verão e inverno e primavera

E eu sou feliz assim e ponto final..

Bea Leal