Porque...são.

Porque as pessoas sem enganam tanto?...

Acordam com quem nao querem dormir...

Beijam com olhos abertos...

Comem com quem ...nao as completam...

Bebem suco..querendo cerveja...

Abraçam..querndo gozar.

Entendem a verdadeira essencia...mas nao a vivenciam...

Passam o domingo em frente a televisao...fingindo ser pessoas normais..fingindo..ser ..comuns....

Mas no fundo...explodem...e traem...e ...se sentem sozinhos...

Se sentem....vazios..

Sem coragem para assumir..

O que querem..o que são...

Carol DarkSoul
Enviado por Carol DarkSoul em 13/09/2012
Código do texto: T3879357
Classificação de conteúdo: seguro