Cumplicidade
Varo a noite a percorrer-me
entre solidão e abandono da minha rua
pelo vago circulo do meu olhar distante
namorando a madrugada repleta de brilho
sem esquecer o clarão que passou
embelezando e bailando o horizonte
eu aqui versando a arte da vida
antes que me afogue em lida
ela resgata me...
dando teu abrigo em cumplicidade.