TANTOS EUS
Mosaico de sensações...
Eu amo... Sofro...
Calo... Grito...
Corro... Suo...
Sorrio...
Choro...
Canto...
Sonho...
Perdôo...
Indigno-me... Com a injustiça... A impunidade
Comove-me...Uma linda melodia...Um sorriso...
A simpatia a simplicidade.
Sou tantos “eus”
Perco-me na multidão de emoções...
Obrigado adorável poeta JRoberto Jun
Pela amável e brilhante interação
SÃO TANTOS EUS...
QUE MORAM DENTRO DE MIM
"TANTOS EUS"
E, EU NEM SEI PORQUÊ:
AH!COMO EU GOSTARIA...
QUE DENTRO DE MIM...
MORASSE MENOS EUS...
E MAIS VOCÊ!!!