Quero

Quero conversar

Sobre as minhas

Contradições

E reavaliar

Todas as minhas

Certezas

Rever algumas

Historias

E encontrar

Um novo

Começo

Para as próximas

Não quero Ter

Que Me Preocupar

Pois para cada

Mudança

Sempre foi

Natural

Me adaptar

Quero o compromisso

Das horas

Que faltam

Para reconciliar

Todas as minhas

Tentativas

E erros