Sapato de cristal

 
Toda menina sonha que é uma princesa
Sonha com o príncipe encantado
E que mora num castelo  
Toda menina  já foi a Cinderela
Já namorou com a fera
e beijou um sapo encantado
Toda menina suspira de amor
e imagina amor sem dor
Hoje essa menina virou mulher
já não suspira de amor como era
O sonho de ser princesa não existe mais
o príncipe encantado as vezes é pior que sapo
e o sapatinho de cristal esquecido
Porem lembrado no sonho daquela
menina que um dia sonhou
que contos de fada parece ser de verdade.
 
 

 
Léia Docinho
Enviado por Léia Docinho em 12/09/2012
Código do texto: T3878500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.