Poesia baseada em uma notícia de jornal

notícia

CURITIBA – Trigêmeas nascidas em 24 de janeiro, após reprodução assistida, estão sob cuidados do Conselho Tutelar sob a alegação de terem sido rejeitadas pela família. A intenção do casal era ter somente dois filhos e, segFuncionários do hospital contam que, durante o parto, o pai afirmou que levaria somente dois bebês. Ele chegou a escolher duas das três meninas, que nasceram prematuras e com pulmão ainda em desenvolvimento. Ao saber que uma das escolhidas precisaria de cuidados especiais, por estar mais fragilizada, teria dispensado a garota, dizendo que só queria as saudáveisundo informações da maternidade onde os bebês nasceram, como pretendiam deixar um para adoção, o Ministério Público foi acionado e obteve liminar para colocá-las sob a tutela do Estado.

Poesia

Hoje os desejos do homem

desconhecem a lógica e a razão

tudo agora se tornou contradição

pais que tanto queria filhos

quando os têm ,não sabem o que fazer

o desejo de paternidade de um casal

virou um problema judicial

porque ao invés de uma, vieram três

porém não se triplicou a alegria

mas sim o desespero e a agonia

sem saber o que fazer

tentaram se livrar de uma delas

a escolhida foi a que tinha a saúde comprometida

e depois de terem três

quererem duas

acabaram se nenhuma!!!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 12/09/2012
Código do texto: T3878243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.