Nuvem e o céu
Carros estacionados na rua
A sombra sozinha a andar
No céu estrelas e a lua,
Uma lua de se apaixonar!
Ninguém se vê, nada se ouve,
Nessa nossa noite…
Momentos de reflexão, solidão!
Assim aprendemos a dominar o coração.
Tranquilidade e paz,
Uma ilusão que corremos atrás.
Esta é apenas mais uma poesia,
Numa noite qualquer,
você entende o que eu digo?
Sofrer ninguém quer!
É estranha a sensação,
Essa noite domína meu coração.
O mundo inteiro calado
Dormindo sem compaixão.
Vc acredita em destino,
Eu na ilusão
Que se tornou um motivo,
Apenas mais uma razão!
Uma poesia longa
Como esta noite fria
O sol começa a aparecer agora,
- É apenas mais um dia!!!
(Fábio Heinen Ribeiro/ janeiro 2003)