A VIDA É UM MISTÉRIO
Trilhas... Caminhos... Redemoinhos...
Nós... Laços....
O aperfeiçoamento vem das dores
Na fúria das tormentas...
A VIDA É UM MISTÉRIO...
Pernoitamos nas tristezas
Percorremos miríades
Despertamos no doce céu da aurora
Na beleza...Calma da esperança
A VIDA É UM MISTÉRIO...
Com destreza rasgamos...
O véu da noite em pesadelo
Conquistamos a aldeia de nossos sonhos
A VIDA É UM MISTÉRIO...
Nos embates da vida...
Os ventos continuaram dançando
Nas estações d’alma...
A VIDA É UM MIETÉRIO...
Vencemos o inverno!
Com suas tenebrosas...
Frias madrugadas
Ventos... Vendavais... Pesadelos
A VIDA É UM MISTÉRIO...
Achamos-nos...Nos perdemos...
No outono!Nossas lembranças...
Como folhas farfalhando
Brisa... Saudade... Nostalgia...
A VIDA É UM MISTÉRIO...
A simplicidade!A mais linda das fadas
Nas cores coloridas a beleza da primavera
A natureza desabrocha em flores
Despertando a esperança!
A VIDA É UM MISTÉRIO...
No verão o sol vermelho!
Inflamando sonhos e desejos
Incitando a paixão!
Prelúdio do amor!
A VIDA É UM MISTÉRIO...