Confiança

Sou

Como um frágil barquinho

Ancorado,

Sozinho,

Nas águas verdes

Do mar.

O vento sopra

Baixinho.

Levanta da praia

As areias,

E das águas, as ondas

No ar!

No furor das vagas

À luz do luar,

O barquinho balança

Pra lá e pra cá.

Mas, firme

Continua lá!

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 20/02/2007
Código do texto: T387789