SONHAR E REALIZAR

Sonhar é essencial,

É um pré requesito,

Para aqueles que desejam tornar realidade,

Uma pequena possibilidade.

Todos sonhamos, até mesmo os que negam.

Sonhos não realizados trazem sofrimento,

Alguns não querem mais sonhar,

E esqueçem que conquistar vem de sonhar.

Por isso, sonhe alto, sonhe muito.

Corram atrás de seus sonhos,

Dediquem-se ao máximo.

Viagem em seus pensamentos.

Não tenham vergonha.

Seria hoje crédito dos irmãos Wright,

Se dumont não sonhasse.

Mas não quero reviver uma briga nacionalista.

Apenas me focar em dizer:

Se algo deseja conquistar,

É necessário sonhar.

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 12/09/2012
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T3877644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.