JANELA DA VIDA
Ame a pessoa que você vê no espelho
Que te reflete todas as manhãs ame-a
Faça florescer todos os campos visíveis
Que sua vista atinja este e assim é você
Vá além muito além no que está dentro
Abra a janela para a vida e seja pleno
Em cada coisa tua ainda que aos teus
Olhos te pareçam pequenas elas não são
E seja a cada dia mais um pouco de você
Assumindo este que vês no espelho e mais
Aquele que você tem consciência de ser
Exatamente assim um ser único sem cópias
E é assim que a vida te vê te admira e sente
E com o tempo como o vinho que envelhece
Tornando-se cada dia mais valioso e admirado
Assim é você que tens que se sentir belo e único