*3946*AH*SE*A*NOITE*FALASSE*
*AH*SE*A*NOITE*FALASSE*
O QUE IA TER DE GENTE QUE TENTASSE
PRA QUE ELA CALASSE
IA TER MUITO CASAMENTO QUE QUEBRASSE
MUITOS NEGOCIOS NAO VINGASSE
TUDO QUE E PLANO RUIM EM BOM TRANSFORMASSE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,11,09,2012