Palavras mudas

Um olhar, uma palavra.
Um olhar, um sentimento.
Um olhar, um pedido.
Um olhar, um querer.
Um olhar, uma leveza.
Um olhar, uma tristeza.

Uma flor, um carinho.
Uma flor, uma lembrança.
Uma flor, um desejo.
Uma flor, uma solidariedade.
Uma flor, um gesto.

Sentimentos que se expressam
Em pequenos atos e gestos,
Que falam pelo coração
Quando as palavras estão contidas pela emoção.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/02/2007
Código do texto: T387742