Imagem que quardo.
Esta imagem que quardo...
imagem que não sei se traz paz.
Uma imagem que não sei se traz dor.
Olho e apenas fico na tentativa de esquecer.
Hoje é apenas um retrato sobre a mesa.
Esquecido, talvez.
Lembrado, quem sabe!
Nessa foto encontro recordações,
de um tempo.
Lembranças da mais bela estação
Quando ainda tinha emoção.