Nunca perder a calma...

Nada além da calma...

Faz com que nossas vidas...

Tenham um novo sentido...

A ira... A cólera...

Só nos diminui...

Rebaixando-nos a ignorância de quem nos causou o mal...

O silêncio...

Fechar as portas...

Dizem muito mais que mil atitudes...

Atitudes essas que muitas vezes podem nos colocar...

Na altura dos pés de quem nos provoca...

O tempo passa...

E as coisas tomam forma...

As máscaras caem...

A intolerância impera...

Felizmente...

A vida nos dá a chance de enxergarmos a verdadeira realidade das coisas...

Para que possamos escolher...

Qual o melhor caminho...

As melhores amizades...

Qual a melhor atitude...

Para não colocarmos em xeque a nossas vidas...

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/09/2012
Código do texto: T3877124
Classificação de conteúdo: seguro