Paradoxo ao contrário
Sentir o que não sei, saber o que não existe.
Existir menos, viver mais.
Ficar longe...
Mudar para ser igual.
Ser o que pensa.
Se ser...
Viver do acaso.
Das tramas imprevistas.
Aquilo que todos já sabem...
Nunca mudei.
Nunca fui igual a mim mesmo.
E ainda sinto falta do que penso que fui...
Será vontade de ser o projeto de mim mesmo?
Será vontade de voar mais alto, como ave livre?
Será medo de sair do meu esconderijo, da minha gaiola?
Ah! minha gaiola, que lugar formidável!
É lá onde eu me encontro.
No avesso de mim mesmo...