No Fim da Vida
Ela, com a última gota de vida dentro de si,
Com um último suspiro que lhe restava,
Pois-se a escrever, era uma escrita
Toda falha, com o seguinte dizeres:
Quero partir daqui com dignidade...
Então por favor, tirem o chapéu
Da minha bunda e coloquem
Em minha cabeça!
Assinado: Caneta Bic