Pablo Picasso ___"Composição com Luva"___



     QUEIMAR TUDO !...



     Fazer uma longa fogueira
    Colocar ali tudo que nos impede
                                           / de caminhar
    Fazê-la longuíssima como o mais longo
                                                            / Mar
    já escuto a rebentação-crepitação de
                                    / suas águas em Flor
   Fazer uma longa fogueira
   com falsas autoridades religiões
                  / cegueiras consentidas Mundo
        / e Vida sem cores
    A Festa da Primavera sempre adiada
    pela fresta sintam seu grande calor
    Fazer uma longa fogueira
    Queimar tudo
    até o instante que nos obrigaram mudo
    de tudo
    só escapar __porque é o seu Mar__
    o Amor
    o Amor que é sem contar
    e que se acende no amar !...