Ao começo
Castiguei meus sonhos
Foram várias as recriminações
De como se perde
De como se ver o que não é
Queria mais de mim
Mais de uma vida
Não me fiz dessa meio
Esse meio é quem me fez
Agora entendo os choros
Os desesperos fora de turno
A luz fraca de um olhar
A falta de moldura do ego
Redesenhar é difícil
Nunca é bom voltar ao começo
Ver o que está errado
Procurar algum acerto no meio do nada.