Tão distante...

Tão distante...

Tão longe dos meus olhos...

Tão "na sua"...

E eu te desejando "na minha"...

Tão sem sentido tantos apelos...

Sem eco para serem propagados...

Tão só... em uma noite linda e estrelada...

Tão pobre... esse amor cheio de exigências...

Tantas manhas de um coração ingrato...

Tantas e tantas coisas em vão.