Picasso ___"Mulher numa Cadeira de Braços Vermelha"___



      INSISTÊNCIA



    Rasgo o Mito
    O que é um poeta senão uma fala
    Aberta
    Uma fala onde a fala
    comparece
    e onde o lábio se tece vermelho
                                                   / vermelho
    Que o poeta ele está sempre em meio
    desse ser do dizer maior que
    Livro...
    Rito com condescendência
    sua Essência
    e a Flor Mor de uma Vida
    Maior
    que abrange todos os interstícios
    Um poeta é o revisito da fala
    os pertences que fogem de uma
                                         / Grande...Mala...
    que quer ser aberta em Sol
    só não dizer ___negar o Ser ___
                                     / é o pior Fo
    lha rasgada
    deixando ver toda a alvorada
    Por Amor dos Primores não somos
    escritores
    somos doação ___e o Coração
                                  ( só o Coração ) fala
    da Nossa Ação !...
    Fosse um Antigo diria que a poesia
                             / é uma deusa, déia
    não só idéia e nós 
    seus servidores
    O mundo cabem mil amores, não
                                                           / posso
    esquecer do nosso ___ esse que é
                                                      / o Ser
    no dizer...
    Não técnica, não estatus ___só a alma
                                                         / do pulo
    do Gato ___ a pular
    para amar o mar...
    A Poesia está além do Mito
    e só pra isso existe o Poeta
    pra que a Morte nunca seja certa
    Insisto !...