MEU OLHAR TEM UM SILENCIO QUE FALA.

MUITAS VEZES NÃO SÃO AS MINHAS PALAVRAS EMITIDAS ATRAVÉS DOS SONS DE MINHA FALA QUE TUDO DIZEM, MAS SIM A PROFUNDIDADE DO SILENCIO EXISTENTE EM MEU OLHAR.

BEA LEAL