Correria
Correr contra a corrente
Convexa da vida
Sugere altivez determinante
Completa, complexa sentida.
Condição sem a qual não
Não e possível ser feliz
No mais íntimo do ser.
Viver é caminhar
Na aspiral da existência
Enfrentando os fantasmas
Fantasmagóricos com excelência.