Fez Piada

Fez piada

Do que

Sou

Do que

Falei

E Ate zombou

Quando eu disse

Amei

Fez piada

Do que

Eu escutava

Da poesia

Cantada

E de tudo

Que eu

Encontrava

Fez piada

Da minha

Vida

Dos sonhos

Que eu tinha

E de tudo

Que eu queria

Fez piada

Até do que

Não representava

Nada

Só pela

Graça

De achar

Que tudo é

Piada