Inocente bom resultado!

Inocente bom resultado!

Tivemos uma boa atuação contra a China

Oito gols em pouco mais de trinta minutos

Aparente domínio absoluto

Um resultado que a qualquer um fascina.

Porém, muito pouco de bom ele ensina,

Por ter sido contra um país “sem frutos”

Submisso, tão facilmente, ao nosso produto,

Por isso, esse futebol não me domina.

Inocente bom resultado

Contra um futebol pouco desenvolvido

Com jogadores sem “volume” no mercado.

Por isso, fortemente submetido,

Ao futebol que já foi o mais admirado,

Mas que, hoje, está bastante enfraquecido.

Se impuserem um jogo bom contra a Argentina,

Tenho certeza de que serão bem mais prestigiados

Este sim seria um grande resultado,

E não um fato óbvio como o feito contra a China.

Marcel 11-09-12