Nunca!

Digo nunca!

Sou pretencioso e irresponsável

Por favor, não acredite em mim.

Peço-te que ignore-me porque nunca é efêmero

Sejamos justos: é até irresistível.

Ora, sou eu senhor do tempo ou do inopinado?

Seja agora gravado com pena de ferro:

Nunca por nunca direi nunca!

Nunca!