INSÔNIA
Noite pesada, insana
Você fica virando na cama
De um lado para o outro
O sono não vem
Sem motivo aparente
Não consegue dormir
Fica pensando...
Será que é porque não tem alguém?
Será que está carente?
Também pode não ser nada
Só o dia estressante, efervescente
Não consegue ver tv, não dá para entender
Cabeça cheia, o que fazer?
Relaxe... esvazie a mente!
Pense que está num campo cheio de flores
Divague... pense em coisas boas, nos amores
Assim, passa a insônia
E você dorme feito um anjo
Sonhar...
E despertar, descansado
Pronto para o novo dia aproveitar!
Peruibe, 10/09/2012 - 21:10 hs.