Às Vezes
Às vezes eu acho que o melhor das
Sementes está no tempo da germinação!
Às vezes eu acho que as pessoas
Tratam umas as outras com pena,
Isso por não serem capazes de imaginarem
Que existem sim, outras capazes de
Tolerarem aqueles tratados com pena!
Às vezes eu acho difícil ter que lidar diariamente
Com o nosso resultado de poder latente e,
É claro que se você entender,
Você saberá que estou me referindo ao
Que temos, mas não acreditamos ter!
Às vezes eu acho que sou um burro que se deixa
Pensar e, não que se deixa levar!
Às vezes eu acho que para amar muito deve
Haver distância e saudade, pois quando
Alguém se vai, é a única coisa que fica!
Às vezes eu acho que devemos parar
De nos amargurarmos, pois às vezes
As más qualidades do homem,
São atribuídas a Deus, isso para o bem do
Homem e a atitude de si mesmo!