Você

Se eu pudesse, criaria um mundo só pra você

E você seria feliz todos os dias

Mas eu não posso...

Só tenho carinho e amor a te oferecer

E o tempo não é meu amigo

Qualquer dia desses não estarei mais aqui

Sei que o mundo irá fazer você chorar

Todos choram...

Pensar nisto me entristece

Talvez algum dia você se sinta um lixo

Mas se isso passar pela sua cabeça, lembre-se:

Você é a pessoa mais especial do mundo

Porque te amo e te amarei pra sempre.

zzzZZZzzz
Enviado por zzzZZZzzz em 10/09/2012
Código do texto: T3875278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.