Apenas

Palavras são apenas palavras,

Sussurros são apenas sussurros,

Estou vivendo em outro mundo.

Amores são apenas amores,

Cancões são apenas canções,

Mas guardo elas dentro de mil corações.

Paixões são apenas paixões,

Pessoas são apenas pessoas,

E são poucas as que sabem amar de verdade.

Vidas são apenas vidas,

Suspiros são apenas suspiros,

Espero de ti apenas um ombro amigo.

Emoções são apenas emoções,

Amantes são apenas amantes,

A minha vida é somente em teus braços estar,

e para sempre ao seu lado ficar.

Weldilene
Enviado por Weldilene em 10/09/2012
Código do texto: T3874931
Classificação de conteúdo: seguro